パン製造業務 日本橋

  • 閲覧数: 32
  • お仕事No.: tkYMBA01b

特徴

  • シフト勤務
  • 17時以降出社OK
  • 16時前退社
  • 週5
  • 週4
  • 週2、3日
  • 平日休み
  • 新卒
  • ミドル
  • ブランクOK
  • 制服
  • 駅から徒歩5分以内
  • 30代活躍中
  • 経験必須
  • ヒール無

求人情報

職種
飲食店スタッフ(キッチン・ホール)
時給
¥ 1,450 - ¥ 1,540  経験の応じ時給変動有
交通費
あり  交通費支給有
勤務地住所
〒103-0022 東京都中央区日本橋室町1丁目5−5 コレド室町3 b1f
勤務地詳細
コレド室町3
最寄駅
三越前駅, 神田駅(東京都), 東京駅
勤務時間
6時~翌朝6時シフト制:6時~15時/15時~22時/22時~翌朝6時
勤務時期
即日~長期
休日休暇
シフト制

仕事内容

コレド室町3でパンの製造のお仕事です。

【業務内容】
パン製造
・仕込み~面台(成形)~焼成(釜)~仕上げ
・シーター業務
・製造オペレーションの改善向上
・在庫管理、発注業務
・商品提案

【勤務時の服装】
制服の支給有

【シフト】
週3日~勤務可能
6時~15時
15時~22時
22時~翌朝6時

対象となる方

≪必須≫
パンの製造経験(目安1年)

希望地域からのおすすめのお仕事

希望職種からのおすすめのお仕事

特徴

× お仕事をキープしました。
エントリー画面より、一括エントリーできます。