パン製造業務 日本橋
- 閲覧数: 32
- お仕事No.: tkYMBA01b
特徴
求人情報
- 職種
- 飲食店スタッフ(キッチン・ホール)
- 時給
- ¥ 1,450 - ¥ 1,540 経験の応じ時給変動有
- 交通費
- あり 交通費支給有
- 勤務地住所
- 〒103-0022 東京都中央区日本橋室町1丁目5−5 コレド室町3 b1f
- 勤務地詳細
- コレド室町3
- 最寄駅
- 三越前駅, 神田駅(東京都), 東京駅
- 勤務時間
- 6時~翌朝6時シフト制:6時~15時/15時~22時/22時~翌朝6時
- 勤務時期
- 即日~長期
- 休日休暇
- シフト制
仕事内容
コレド室町3でパンの製造のお仕事です。
【業務内容】
パン製造
・仕込み~面台(成形)~焼成(釜)~仕上げ
・シーター業務
・製造オペレーションの改善向上
・在庫管理、発注業務
・商品提案
【勤務時の服装】
制服の支給有
【シフト】
週3日~勤務可能
6時~15時
15時~22時
22時~翌朝6時
対象となる方
≪必須≫
パンの製造経験(目安1年)